Моя Индия

Улетаю к волнам океана,
У которых милости просила,
Где разлуку тонко ощутила,
Разгадала тайну берегов песчаных.

Возвращаюсь к тёплым водам Ганги,
Где моя навек осталась лёгкость.
Там повсюду ароматов тонкость
И Её слияние с Джаланги...

А усну на берегу Ямуны,
Где глубокие запрятала я чувства,
Просыпаюсь...Снова с тихой грустью
В комнате моей лишь отблеск лунный...


Рецензии