Весна

весна, весна -
она во снах,
она в мечтах,
в тебе, во мне.
звон на устах,
глазами взмах,
на сапогах
и на луне.
весна, весна,
она в стихах,
она в руках
и в пустяках.
весна, весна,
тут ох, там ах,
весна в шагах.
в твоих шагах,
в твоих глазах,
в твоих словах.
растаял снег
уже вполне
кругом весна!
мы все в весне!


Рецензии