Бог с тобой

Моя последняя любовь
Исчезла в утреннем тумане,
Не слышу я твоих шагов, 
Душа закована в печали.

Свои прощальные слова
Сказал  ты мне, я все простила.
В душе осталась пустота,
И ни о чем я не молила.

Бог с тобой живи как хочешь,
Бог с тобой люби что хочешь.
И не надо оправданий,
И не надо обещаний.

Я живу своею болью.
Ты живешь своей судьбою.
Не сужу не осуждаю,
Бог простит и я прощаю.

Закрыта дверь и тишина,
И непонятная тревога.
Моя любовь и моя боль
С тобой простились у порога.

Не звонишь ты, я не звоню,
Гоню я прочь свои печали.
Была у нас с тобой любовь,
Теперь остались только грани.


Рецензии