НЕТ. Я четко говорю НЕТ

Просто: НЕТ.
и ВСЁ.
Бессмысленно терять время.
НЕТ.
И это окончательно и бесповоротно.
НЕТ.
Иди дальше.
Продолжай поиски СВОЕГО.
Я - НЕ твоя.
а ты - НЕ мой.
ТОЧКА.
НЕТ.


" И когда женщина с прекрасным лицом,
Единственно дорогим во вселенной,
Скажет: я не люблю вас -
Я учу их, как улыбнуться, и уйти, и
Не возвращаться больше."
(Н.Гумилёв)


Рецензии