Весны напевы

Весна бушует, чудо время года!
И всё рождается как малое дитя,
И солнце лучезарного восхода
Ликует, косы из лучей плетя.
Приход весны польёт свои напевы
Щебетом птиц, журчанием ручьёв,
На землю, опустившись и Адам, и Ева,
Испьют свой грех сполна и до краёв.
Сердца людей пронзят стрелы Амура,
Любовь наденет брачный свой венец,
И жизнь польётся вмиг рекою бурной,
Да славен будет наш земной творец!!!
Спешат и почки возродиться в листьях,
Весной по праву вербы первый цвет.
Как пахнет в нежных белых кистях
Черёмухой подаренный букет!


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ВЕСНЫ НАПЕВЫ,
СПАСИБО!

Евгений Аксёнов 3   23.05.2020 12:48     Заявить о нарушении
Евгений! Очень благодарна Вам за отзыв!

Любовь Приказчикова   23.05.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.