Бесценный блеск

Свет померкнул, снова ночь
В сумерках любви витает...
И душа вновь зажигает
Свой священный огонёк...

Блеском звёзд сияет Свет
От души златого сердца!..
Ночь смогла в Любви зажечься,
Излучив бесценный блеск!


Рецензии