Я думаю о тебе...

Я думаю о тебе часами, без перерыва,
Брожу по улицам, пишу, читаю,
Я думаю о тебе до нервного срыва,
Вот только имя я твоё не знаю.

Без имени так проще, безгранична,
Моя мечта с тобою в главной роли,
А ты, вообще – то очень симпатичный,
Но это всё слова,  слова,  не более…

Я знаю о тебе так много, но так мало,
Чтоб стать единственной в толпе твоих  поклонниц,
А мне тебя так долго не хватало,
В огромной череде моих  бессониц…

На книжной полке твой портрет и надпись:
Любимой женщине на память и с любовью,
Я   тоже помню о минутах счастья,
Мой незнакомец, именно  с тобою…

Вот так, без имени, ты стал моей надеждой,
Вот так без слов, ты стал моей судьбой,
Люби меня, люби меня как прежде,
Мой безымянный, ненаглядный мой…


Рецензии