про скукотищу

Я хочу быть ласковой кошечкой
Просто скучной домашней паинькой
Есть мороженко вкусное ложечкой
Называть всех вокруг: "моя Заенька"

Заплетать по бокам две тугие косички
Возвращаться домой ровно в десять
Личный дневник в день писать по страничке
Чтобы клубы и бары - "как они бесят"

Знать по наслышке об отношениях
Сердце целее подольше останется
Жить много лет не зная лишения
Ну, а потом пусть кто-то понравится

Дальше свадьба, дети, семья
Или что там обычно случается
Вроде хочется так и я без вранья!
Хочется, но (Аллилуйя!) не получается ;


Рецензии