Миг

Миг

В жизни был лишь один
Миг.
Был в моей голове
Шум.
Я увидел на небе
Лик.
Отогнал он от всяких
Дум.
От страстей отогнал
Он.
Потому, что бесстрастный
Сам.
Колокольный вверху
Звон.
Разливался так: бум —
Бам.
Пусть непознан в сущности
Бог.
Созерцая нетленный
Свет.
Я увидеть Его
Смог.
Только миг, и Его уже
Нет.


Рецензии