Итого

Крыльями застрекотав,
сказали,
мне
став всех нас в итоге выше,
эта, листав, и та,-
уничтожен
из зала,
я, онемев,
вышел,
что ж.

Руки помыв в туалете с мылом,
арий,
больше-то делать ничего,
Ложь впарили...
Великанов потопом смыло,
день, месяц, столетие,
год...

Прикипел к тебе,
к ненаглядной,
белая, золотая моя лебедь,
пусть недруги говорят, что ты -
*****.

Одев на рубаху жилет,
крест пролив на живот,
торжественный, пышный,
Стихи сочинять тяжело,
но не тяжелее,
чем жить.



 1982, 2016


Рецензии