Разговор с собой

Когда подступит лихо,

Начнет съедать живьем,

Твержу себе я тихо:

«Не дрейфь, переживем!

 

Тебе с твоим уменьем

Хоть век прожить дано.

А если б был ты гением –

Убили бы давно.

 
Так не завидуй первым,

Пойми же наконец,

В России всем шедеврам

Одна цена - свинец.

Тропу к небесной тверди 

Мечтою оживи

И, направляясь к смерти,

Пой песни о любви».


Рецензии