В четверг-день Юпитера

В четверг-день Юпитера,
Я тебя видела.
Ты пела: "Весна приходи..."
В осенний ноябрь
Ты зиму обидела,
И плачет зима без любви.
У осени поздней
Зима отвоюет
Листву, тебя и меня,
А в марте заплачет,
Шепнет многозначно:
"Я снова дождусь ноября..."
              26.11.2015


Рецензии