Я знаю, что мы могли бы

Я знаю, что мы могли бы
Не встретиться никогда
На счастье или на гибель
Судьба нам сказала да?

Я знаю, что мы заплатим
За наше родство сполна
За лучшее из проклятий
Я выпью сейчас до дна

Из треснувшего бокала
Изранив все губы в кровь
Не верила, не искала
А все же нашла любовь


Рецензии