Лишняя капля

Одна капля в море уже лишняя
Не то выйдет  то из берегов
И  шторм вдвойне будет опасен для людишек
Опасна лишня капля – нету слов

То море плещется  в пространстве
Том ,что бог предначертал
А вот лишню каплю для простаты?
Ещё никто не отменял

И для моря-это слишком
На берег может вынести тела
Пораскинь своим умишком
Зачем тебя мама родила?

Да  из-за одной вонючей капли?
Ты можешь сгинуть навсегда
Та ненароком в носоглотку капнет
И до свидания господа

Люди гибнут вот от крошки
Поперхнулся-нет его
И давай клади его на дрожки
Это вам вот каково?

Так что коль гребёшь на берег
Левой,левой загребай
Шевелись,как славный Беринг
Помни-лодка не трамвай

Море то тебя отпустит
А потом как навернёт
Помоги товарищ Путин
Подгони хоть эхолот

Я не чувствую глуби;ны
Я не чувствую акул
И желательно с кабиной
Уже началось сведенье скул

Из-за этой неудачи
Зуб за зуб,а может два?
Здесь вам это не на даче?
Аж разболелась голова


Рецензии