Истин торжество

   
   Я как воды в рот набрала
   Об истине молчу, ни слова.
   Какой пример бы подала-
   вещателю. Я не готова
   делиться истиной с людьми,
   Особенно здесь, на работе.
   Ну Александру хоть возьми,
   и поручи себя ее заботе.
   Ты поучись пожалуй у нее,
   делиться истиной со всеми;
   Подымешь настроение свое,
   К излюбленной вернешься теме.
   
   О новом мире любишь помечтать?
   А люди ничего не знают.
   Им надо в этом помогать,
   Духовное невежество пусть побеждают.

   Пойду на пир духовный скоро,
   Упадническое настроение развею.
   Избавлюсь от печального укора,
   Надежду на Иегову я лелею.

   СКОРЕЕ ОКУНУТЬСЯ В ИСТИН ТОРЖЕСТВО!
   ВОСПРЯНУТЬ ДУХОМ! ЗАРЯДИТЬСЯ БОДРОСТЬЮ!
   И ПРОПОВЕДОВАТЬ ОТТАЧИВАЯ МАСТЕРСТВО,
   ИСКУССТВО ГОВОРИТЬ С ПОКОРНОСТЬЮ.

                10.12.2015.

             "Сохраняйте бдительность,
             бодрствуйте. Ваш противник
             Дьявол,ходит,как рычащий лев,
             и ищет,кого поглотить."
                1Петра5:8


Рецензии
Когда душа наполнится любовью,
Слова польются сами собою.
Иегова к нам любовью дышит
Молитвы все твои ОН слышит.

Никола Калинин   29.07.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.