А я так долго правильной была...

А я так долго правильной была
Что я теперь хочу упасть на дно
И я теперь хочу немного зла
И боли подмешать в твое вино

Теперь мне больше нравится порок
Который не под ангельской личиной
Теперь  всему определен свой срок
И я не знаю, что тому причиной

Как будто мир исчез со всех радаров
Разыграна последняя ладья...
Я много горя видела недаром
Я знаю все. И бог мне не судья.


Рецензии