Я не хочу ни сад, ни огород

Я не хочу ни сад, ни огород,
я  не хочу из года в год
им умиляться в летней тишине,
тоскливо наливая чай себе.
Хочу бурлить как аспирин в стакане,
на дамбах исковерканных цунами,
хочу по гладкой коже ног
ее, гадать   украдкой,
рек не сложный поворот.
Хочу, как шелковый платок  к лицу
рассвет по примерять
везде: в Париже, в Вене, на Днепре…..


Рецензии