***

Грусть приходит самостоятельно,
без предварительных приглашений.
Не делаешь ничего важного или,
что упразднит сомнения.
Твой труд ничего не стоит,
ты нужен лишь себе самому.

Если суммировать и при условии,
что кроме работы у тебя ничего нет,
ты и сам пустое место.
Умение делать тесто для пиццы
без использования дрожжей
- это твой предел, твой потолок.
Прок с тебя ничтожный.
можно, конечно, смотреть на всё позитивно..
Однако, наивно полагать что это изменит порядок вещей.

Как у Ремарка, просто нужен костыль.


Рецензии