Прикасанье души к душе..

Прикасанье души к душе
Словно музыка зазвучала...
Но я знала, что я уже
Не начну свою жизнь сначала

Ты во мне оставляешь след,
Мне к нему прикасаться больно
Раз тебя в моей жизни нет
Значит, я тебя недостойна

Видно, где-то за мною грех
За который несу расплату
За спиной раздается смех
Я сама в этом виновата

Испытания все трудней
И запутаннее дороги
И становятся все мрачней
Расстоянья, года, тревоги

У меня только право есть
Через вечность - вот эти строки
Но живем мы сейчас и здесь
Безнадежны и одиноки


Рецензии