Возраст пенсионный

Вот и возраст пенсионный
Подкатил, как снежный ком.
Это все вполне законно,
Понимаю я умом.

Но в душе мне только тридцать.
Ну…, быть может тридцать пять.
Я готова в небе птицей
Лет так сорок полетать.

Задремав в удобном кресле,
Облетела я весь мир.
Наблюдала с интересом
Как красив земной эфир.

Подавай мне то и это…
Все увидеть я хочу.
Семь чудес большого света
Я смотреть душой лечу.

В эйфории виртуальной
Мне не 30 – двадцать пять.
И на крыльях синей птицы
К небесам стремлюсь  опять.

И на самом интересном
Я всхрапнула невзначай.
Вмиг мой светлый сон чудесный
Прокричал душе: «Прощай!»

Вновь сижу я в старом кресле.
В теле теплится душа.
Сожалеет о прогулке,
Что была так хороша.

Ах, мой  возраст пенсионный
От тебя не убежать.
Но  душе неугомонной
Не мешай во сне летать.


Рецензии
новые времена ..!!
предьявили и Новые внутренние Требования..!!
к обитателям пенсионных аусвайсов.
первое--пенсии ждать стало Нельзя.
и не рассчитывать на неё ...никак просто.
соответственно уменьшится автоматом нагрузка на...
Многое Понявших...ударный труд кончился..!!
возможно надолго.

Безумный Рисовальщик   13.05.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.