Парад...

Все,  кто  радоваться  рад,
На  крови   героев наших,
Пригласите  на  парад …
Всех  погибших и  пропавших.

Пусть, воскресшие  пройдут,
Шаг  чеканя,  перед  нами,
Пусть  увидят,  как  их  ждут:
Вдовы,  сироты  и  мамы.

25.7.2016.г.
Харьков

*Киев  решил
  повторить  парад
  на  Крови …


Рецензии