Владей

Да я устала
и вся промокла...
Слёзы?
Не может быть!
Чёрный закат -
будто тлеет в окнах...
Хочешь меня убить?

Целься получше,
ведь дело к ночи,
это в последний раз,
сможешь когда
погасить мне очи,
самый последний шанс!

Я твоя пленница,
нежный демон,
Ты - из племён людей...
Всё, опоздал!
Распрощайся с телом!
Вот моя ночь!
Владей...


Рецензии
Кошмар какой то...

Юрий Степанович Кутырин   29.08.2017 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.