Заковыка...

Когда я ... был ростом повыше ,
То взор моих глаз голубых
Лучился , струился по крыше
И падал на дев молодых ...
               
Теперь я ... не тот , что был ране ...
Убавился рост мой и вес ,
Не париться больше мне в бане ,
Не щупать мне юных невест ...


Рецензии