О Красоте

Ромашка, кувшинка, василек или роза,
Как, впрочем, и тоже прекрасные, остальные цветы,
Красивы, чудесны, коль спасти, защитить от стуж и мороза
Земное явленье Небес Красоты!

Чаруют они - не в быту, а на воле,
Всем видом и обликом, ароматом волшебным,
Когда - часть Земли, Ее очень трудная Доля,
Взлелеяны Солнцем, чистой водой, ветром целебным!

Когда прикасаются к ним добрые руки,
В ответ на нежное цветенье и благоуханье,
Для  н и х  - они поют, рассылая диковинные звуки,
Так выражая свои  о т в е т н ы е  Любовь и Признанье!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

25 июля 2016 года, понедельник, 14 ч. 50 м. - 17 ч. 40 м., г. Москва


Рецензии