Иногда я тебя не слышу

Иногда я тебя не слышу,
Нежный голос в душе моей!
Что ты шепчешь мне тихо-тихо?
Повтори еще раз, посильней!

И, тогда, может быть, я услышу,
Что поет мне душа моя -
То - чего никогда не слушала,
То - чего я понять не могла.

Тихо, тихо мне шепчет голос:
Я пою это лишь для тебя!
Ведь для каждого есть свой наставник
И для каждого песнь своя.

И, тогда лишь, когда научимся
Слышать тихие голоса,
Сможем мы понимать тех, кто рядышком
Просто глядя друг другу в глаза!


Рецензии