Загадки

Загадок в жизни больше чем отгадок, вот например, усами крутит барабан
И может ты загадку отгадаешь, смешит он зал и ходит на руках
Кто приму щас клюёт, какая птица, ни в жизнь не догадаешься сперва
Какая то тут в жизни небылица, кто няня, что сменяла сорванца
Кто без портфеля жить, смешить не может и мама уж у моря на пляжу
Кто пил, гулял, курил и даже больше, а щас лицо как будто сухо-фрукт
На чучело совсем ведь не похожа, ты вот щас догадайся про кого
Ну эту ты совсем не отгадаешь, страну он поднял, только и всего.


Рецензии