легкоиграющее

мы обнуляемся легко
и без привычных сожалений...
ты не склонял в боях колени,
а я все ставила на кон
так безрассудно, что, увы,
мечты утрачивали силу
и улетали ввысь красиво,
переходя с судьбой на "вы".
дни превращая в миражи,
мы стрелок бег не замечали...
жаль, не дано сыграть сначала
сюиту под названием "жизнь".


Рецензии