Евровидение в детском лагере

По жребию команде Германия досталась.
И от амбиций прежних ни капли не осталось.
Мы явно любим  рок.  Ну и, конечно, джаз.
И этот конкурс Евро сплотил бесспорно нас.
 
О песне были споры. Об имидже, о стиле.
Поставили движения. О гриме не забыли.
Все делали костюмы.  Судили да рядили .
И призовое место,  конечно, получили.

О, как мы выступали! Оваций гром сорвали.
И после всю неделю плод славы пожинали.
Костюмы сохранили и младшим подарили.
Ну а они сердечно нас всех благодарили.

Эстраду любят все, Само собою - джаз.
Мы вновь сюда приедем и выступим не раз.


Рецензии