Смятение

Страшно. Когда так тревожно.
Сердце ждет перемен,
Не спросив, что взамен.

Страшно. Сквозь мат трехэтажный.
Так идти наугад,
Да не видеть преград.

Страшно. Идти отважно.
Где-то там есть звезда.
Ты стремись к ней всегда.
Остальное неважно.


Рецензии