Я уйду, растаю, как туман

Ночь. Окно. И свет далеких звёзд.
Лёгкий ветер волосы ласкает.
У меня к нему всё так всерьёз.
Ну а он как будто бы играет

Моим чувством. И не знает сам,
Что он хочет и зачем всё это?
В жар меня и в холод он бросал,
И не верил в прошлые приметы.

Суеверный мальчик, где же ты?
И во что теперь ты веришь, милый ?
Ты разбил мне сердце и мечты,
Разве ты не знал, как я любила?!

Как ждала тебя издалека,
О любви стихи тебе писала.
Ты играл в любовь наверняка,
Ну а мне тебя так было мало.

Ах, какие ты писал слова!
Что от них - мурашки прям по коже!
Как от них кружилась голова!
Ты мне был на свете всех дороже!

Грош цена им, ты отрекся сам,
Заморозил сердце мне и душу.
Я уйду, растаю, как туман,
Твоего молчанья не нарушу.


Рецензии