Под утро степь

Представь: под утро степь.
Домашние все спят.
И хочется успеть,
Покуда воздух свят.
Покуда свят огонь,
Пролившийся с небес.
Я протяну ладонь
К Тому, чей Сын воскрес.

Представь: под утро степь,
Где травы тихо спят.
И хочется воспеть
Того, кто был распят.
Того, кто к нам сошёл
С расплавленных небес.

Кто со креста сошёл
И в третий день воскрес.

Представь...


Рецензии