Ты со мной!

Грянул громом нежный вызов телефонного звонка,
Это счастье вновь вернулось,
Дверь открыло в облака!
Радость,свет,надежда,вера,
Удивленье и восторг,
Сверху на меня свалился,
Чувств сметающий поток!
Шум в ушах,в глазах лишь искры,
Тело замерло столбом,
Только сердце жадно ловит,
Милый голос с холодком!
Обошлось,не рухнул замок,
Хрупкий мой из хрусталя!
А была беда так близко,
Так что вынести нельзя!
Моя жизнь ругайся в волю,
Все что думаешь скажи,
Для меня подобно меду,
Всех обид твоих ножи!
Виноват я и не спорю,
Недодумал,оплошал,
Сердце нежное поранил,
Выстрел зла не просчитал!
Будет впредь урок суровый,
Не на долго,на всегда!
Чтоб светило рядом солнце,
Чтоб с тобою шли года!
Чтоб звенел мой колокольчик,
Звуков смеха твоего,
Он в душе моей играет,
Так я жду всегда его!
Чтоб душа тобою грелась,
Пониманьем- ты моя!
В стуке сердца чтобы билось,
Я не потерял тебя!
Ты пойми моя малышка,
Без тебя мне будет крышка!
Крах для сердца моего,
Кто ещё поймет его!
Кто так нежно приголубит,
Кто как ты хранитель будет!
Ты одна на целом свете,
Это знают даже дети,
В пазле пара лишь одна,
Уникальной создана!
Так и у меня случилось,
В миг когда надежд лишилась,
Моя рваная душа,и осталась чуть дыша,
Вдруг явилось в мир мой чудо,
Непонятно как,откуда!?
Солнце в сердце засияло,
Счастье в душу вдруг попало!
Собралась картинка пазлов,
Подошло все точно сразу!
Так тебя воспринимаю,
Так люблю тебя,скучаю,
И беречь тебя я буду,
И уроков не забуду!
Потеряю если пазлик,
Рухнет счастья мир мой,сразу!
Потому смотрю я в глазки,
Вижу снова твою ласку!
Утверждаясь для себя,
Как же я люблю тебя!!!

Мой малыш прости!


Рецензии