Весенняя шуточная

Я одела каблуки-
Вырви глаз, как высоки,
Ноги чудо хороши.

Припев
Это Весна, это она
Страсти кипят,
Ноты звучат.
У-ю, У-ю,ю-ю,ю-ю
Ля-ля, это Весна

Я шагаю не спеша,
В ожидание куража.
И поет моя душа.

Припев
Это Весна, это она
Страсти кипят,
Ноты звучат.
У-ю, У-ю,ю-ю,ю-ю
Ля-ля, это Весна

На носу секси-очки
От продвинутой фирмы.
Я иду гулять одна,
А в кармане ни гроша.

Припев
Это Весна, это она
Страсти кипят,
Ноты звучат.
У-ю, У-ю,ю-ю,ю-ю
Ля-ля, это Весна

Эй, прохожий, проходи.
Нам с тобой не по пути.
Кажется, я влюблена.
Мыслей этой я пьяна.

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.