Если с другом пришлось вам расстаться...

Если с другом пришлось вам расстаться...

Если с другом пришлось вам расстаться,
Если ваших не понял он слов,
Научитесь прощать и признаться,
В том, в чём каждый признаться не смог…

Говорите ему только правду,
Расскажите о боли своей…
Если друг настоящий – отрадно,
Он поймёт вас и станет добрей!

Если грубо его обвинили,
Незаслуженно или со зла,
Вы скажите ему, что остыли,
Это Вам лишь прибавит ума…

Ну а если и он Вас обидел,
Не сдержался, бывает и так…
Вы простите его, Бог всё видит,
А для Вас это будет как знак…

Всё проходит – волнения, ссоры,
Но достоинство надо держать!
Научитесь вести разговоры,
Чтоб друг друга в них не обижать!


Рецензии