***

проиграв, так позорно и глупо,
не держи на меня зла.
и не нужно меня под лупой,
микроскопом лучше себя.
зная все свои недостатки,
я живу, до других дела нет)
собери же воли остатки
и сумей прекратить свой бред.
и нужна ли была победа,
что тебе бы была отравой?
всё, что нужно, даётся без боя,
если есть законное право.
говоришь, что из дома и жизни,
убежать я должна без оглядки?
и о гордости женской много,
а сама лижешь каждому
пятки...


Рецензии