Вечное движение Земли

 В мареве белёсого тумана
Призрачные тают города.
И слова любовного дурмана
Растворяет быстрая вода.

Верю - ветер налетит упруго,
И разгонит вяжущий туман.
Солнца луч подхватит, словно друга,
И рассеет сумрачный обман.

Город вспыхнет красками рассвета,
Заиграв мелодию любви.
Это будет добрая примета
Вечного движения Земли.


Рецензии
Восхитительно!!! ЧУДО!!!

Ольга Антонова 6   12.08.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.