Баз тебя

         БЕЗ ТЕБЯ.
Б*уду жить тебя любя,
Е*сли ты мне разрешишь,
З*абудь все ссоры не тая,

Т*ы всё в себе всегда таишь.
Е*сли я в тебя влюбился,
Б*удь со мною ты всегда,
Я*ведь на тебе женился,
 .*и поставил точку я шутя. 
Виктор. Акростих.25..07.16г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.