Не стой так близко...

Не стой так близко,
У меня пульсирует в висках,
Когда такая доля риска
Закрадывается в словах.
Твоей беспечности могу я
Завидовать издалека,
И находить в своей чашке чая
Влюблённые облака...
                30.06.2105


Рецензии