Ты...

Твой голос, словно зов прибоя.
В твоих глазах моя душа.
Лишь вместе за руку с тобою
Постигну жизнь, тобой дыша.

Ты, словно щит от бед незваных,
Хранитель чести и тепла.
А на губах давно желанных
Та слать любви, что так ждала.
<...>


Рецензии