Поэззия по американски. Поэтессе Елене Касьян

Поэт у поэта воды попросил,
Когда два поэта валялось без сил..
В кресты покрошила их осень,
И стало поэтов восемь!..

Прохода поэтам персты не дают,
Поэт выступает пятнадцать минут!
Надеяюсь на отзвуки лета
В певцах на страницах поэта!

Приходит к колодцу поэт за водой-
Смотрите,вздыхайте,поэт молодой!
К его корамыслу напиться
Поэт не один устремится!

На мокрой дорожке смородины куст,
Усыпанный ягодой спелой.
Набегаюсь вдосталь,под зонтик уткнусь.
Смородина черной омелой...

В "Волшебную флейту" уйду с головой..
Флейтист на веранде кивнул головой-
Клубничка здесь с ним подружилась-
Так скерцо на скрипку ложилось.

Поэт с музыкантом играют на бис!
Аплодисментами мир запоись
Вода,словно ширма,стояла,
Стихия поэтов венчала!

         21.07.2016 года
         26.10.2022 года
         21 час.31 мин.


Рецензии