Властелины моих дум

                Властелины моих дум…


                Земля большой Вселенной – маленькая ниша
                И, чтобы Разум мог в ней дальше созидать.
                Им шорох каждой Мысли должен быть услышан
                И жизнь благословенным делом наполнять.

                Проходит время над землей: века и годы
                У каждого свои  драмы и свершенья.
                Мучительны и долги революций роды
                Очень коротки  величия мгновенья.

                Как хочется порой мне улететь за ними
                За мыслями своими в нужные края.               
                Туда, где истины не кажутся земными
                Всегда для них открыты и врата рая.


                1993 год.

               


Рецензии