Осенние пожелания

В бабье лето - женского счастья,
Удачи, здоровья, успехов, любви!!!
Пошей элегантные модные платья,
Меня на свиданье-показ позови!

В цветах любви и благ купаться,
С удачей к счастью что магнит;
Здоровья, жизнью наслаждаться!
Господь, пускай тебя хранит!


Рецензии