Разрезом глаз напоминая скифа...

  Разрезом глаз напоминая скифа,
  Я- то Орфей, а то- лесная Нимфа.

  В цветах ищу шмелей и муравьёв,
  Но струны тянут, превращаясь в рёв

  Той крови, что навеки, навсегда
  Останется одна, одна, одна!..

  И в этом царстве страшного Аида
  Теряется пространство мира...


Рецензии