краски дня

краски дня.пейзаж.картинки.
небосводы берюза.
света золота луч чистый,
изумрудная листва.

мягкость трав,жужанье шмеля,
легкий трепет ветерка.
веер ивы слышен шелест,
щекотанье стебелька.

одуванчиков пылинки
пляшут в солнечных лучах,
лета жаркого снежинки
остаются на полях.


Рецензии