Наваждение...

Останься там , где есть желанье
Побыть одной , наедине ,
И в этом сумрачном страданье
Не думай больше обо мне ...
Я полетел туда , где птицы
Сидят на круче страшных скал ,
Откуда спрыгнула девица
С ветрАми , в созданный провал .
Её фата - струилась с ветром ,
Коса - вплеталась в кручи гор ...
И я , как прежде , прошлым летом ,
С тобой затеял долгий спор ...

                А. Бочаров 55


Рецензии