Нет, это совсем не стихи...

Нет, это совсем не стихи,
Это чьи-то слова просто собраны в строки.
Из набора той самой мужской чепухи,
Что мне на ухо шепчут пустые пророки.

Это мыслей потоки о прожитом дне
Или жгущие душу мятежные чувства.
Это куча идей, утонувших в вине,
Что полны безрассудства, геройства, безумства.

Это мною когда-то придуманный мир,
Тот, где правят бессменно прекрасные музы,
Это воздух, наполненный жизнью эфир,
Моя вера, судьба, мои вечные узы...


Рецензии
это больше похоже на стихи,чем то,что многие авторы считают высокой поэзией

Давид Синицын   25.07.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно.

Олег Гурьянов   25.07.2016 20:18   Заявить о нарушении