Белка - белая горячка

Сижу я в компе
Нежно мышь нажимаю.
Почему спросишь нежно,
Да, сам блин не знаю.

Смотрю в монитор,
Вижу всякое, всяко.
Пиво с водкою жру,
В голове, аж мутняко.

Колонки играют,
Мне тихо музон.
И слышу я вдруг:
«Попался муфлон».

Продираю глаза,
Ни кого на хрен нету.
За базар отвечаю,
Не приснилось мне это.

Медленно в сторону Я ,
Весь свой взор окунаю.
Вдруг смотрю, КИНГУРУ
Говорит:"Понимаю"

Ты чего "понимаешь",
Ты, заяц огромный.
И с какого рожна,
Влез в обитель, мой скромный.


Оно тихо шепчет:
"Привет дорогой,
Устал ты наверно,
Пойдём-ка домой".

А Я, так с плеча
Прям ей в лоб отвечал:
"Здесь кто-то в конец
Перепутал ПРИЧАЛ".

"И кто ты ваще,
И будь воля моя ...
Она мне в ответ:
"Я же БЕЛКА  твоя"

«Уж чёта большая»,
- Я, ей говорю.
А пить надо меньше
Ты уже на краю.

Да, и кончились белки,
На Вас алкашей.
Все подняты звери,
Не хватает мощей.

Всех НАС уж давно,
Заряжает  Минздрав,
И если Я здесь,
То, ты точно неправ.

И сколько же можно,
Лить, за воротник.
Чё клапан сорвало,
Полетел золотник.

Как долго ты будешь,
Всем нервы трепать.
Буханьем своим,
Алконавт  твою Мать ...

И так подведём,
Наш прескверный итог.
Я дальше пойду,
А тебя блин в острог.

... а лучше тебя,
Запендюрим  мы в ад.
Из вас алкашей,
Захреначим парад.

Всем свинские рыла,
Копыта дадим.
За пьяную жизнь,
Уж Вас вознаградим.

И тарой стеклянной,
Набьём целый воз.
Всех сверху посадим,
И воз под откос.

Вот звону то будет,
Сам черт мне не брат.
И звон этот Вам,
Всем пьянчушкам набат.

А кто уцелеет,
В завершении тут.
Из всех пьяных морд,
Мы устроим салют.

В огромную пушку,
Забьём мы всех вас.
Бензином зальём,
Закачаем и газ !!!

КУВАЛДИЩЕЙ мощной,
Пробищу забьём.
Посмотрим прощально,
... фитиль подожжём ...



И ... , как "ЗВЕЗДАНЁТ"
Вся гремучая смесь !!!!!!! ...
... и, что же всё это ???
И где моё здесь ???

Тряхнуло аж так,
словно тысяча вольт.
Иль тысячу раз,
В меня выстрелил кольт …

… зелёный весь мокрый,
Я, как крокодил.
И в правду весь мокрый,
Под, себя что ль сходил ...

И, что это было
Не знал до сих пор
Пока сама жизнь
Не дала мне отпор ...


... короче, Я вот, что скажу вам друзья.
Всё было, иль не было, спорить нельзя.

А самый бесценный, получен урок.
Уж если бухаешь, задумайся впрок.
Иначе судьба, всё ж нажмет на курок.
И ад тебя встретит, салютом дружок.


Рецензии
Очень классная ВЕЩЬ!

Татьянагрушина   25.11.2016 22:07     Заявить о нарушении