И ни дурманом лёгких сигарет

И ни дурманом легких сигарет,
Ни пряным лиственным осенним ароматом
Не утолить моей печали, нет,
Не воспарить над ней в пространстве сжатом.

Болею, милая, и сердцем и душой.
Болезнь мою не описать словами.
Вы меня спросите: «Чем Вас лечить, больной?»
И я отвечу: «Вами, Доктор. Вами…»


Рецензии