В осеннем небе снова дыры

В осеннем небе снова дыры,
По стеклам пыльным капель стук.
Скорей домой, в свою квартиру,
К теплому сонному коту.

Тело в пижаму, ноги в тапки,
В ладони греющий фарфор,
И – слушать, будто бы украдкой,
Прохладных капель разговор.


Рецензии