Ах, да бросьте Вы календарь листать

Ах, да бросьте Вы календарь листать
И ронять слезу на потертый лист,
Только в памяти все останется,
Что грустить о мечтах тех, что не сбылись.

Что осталось там – будет пусть как есть,
Позабудется всё, перемелется.
Всех улыбок и слёз Вам, увы, не счесть.
Далеко тропа жизни стелется.

Да и что твердить нам о том сейчас,
Вам совсем не к лицу быть печальною.
Скиньте грусти тень с Ваших чудных глаз,
Вам так больше идет. Замечательно!

Ах, оставьте Вы все это, милая,
И налейте в бокалы шампанского.
И понравиться Вам – дай, бог, силы мне.
Улыбнитесь же, будьте ласковы!


Рецензии